どれにしようかな…PANJAのクリスマスシュトーレン
こんばんわ!
本日もPANJAブログを閲覧頂きありがとうございます!
(いつもはこんなこと言ってないけどブロガーっぽく言ってみた)
ひとつ前の生地でもお伝えしましたが
PANJAはクリスマスムードでいっぱい!
PANJAといえば、そう、シュトーレンです☻
今年も3種シュトーレンが勢ぞろい!
今年も、ですが、今年は!最高傑作。
これ以上はないのではないか…
くらい最高の頂点の出来に仕上がりました。
そんな最高のシュトーレンをご紹介します。
・
・
・
りんごと5種スパイスのシュトーレン
独自の スパィスと高品質カルバドスで仕立てた、極上の逸品!
カルバドスは、フランス北西部のノルマンディー地方で造られる、
非常に風味豊かなアップルブランデー。
りんごとスパイスの、当店だけの黄金比。
りんごの甘みと酸味を極限まで引き出し た、至高の味わいです。
超濃縮果汁とドライアップルを真空処理し
ジューシー感溢れるりんごに仕上がりました。
当店独白配合の5数種のスパィスブレンドが、カルバドスと芳醇なりんごの風味を最大限に引き立てます。口に運ぶたび、温かみのあるスパイスの刺激と、リンゴの爽やかな甘さが 交互に現れる、
個性際立つ大人の味わい。
アップルパイのような香りと一口ごとに増す、リンゴの爽快な余韻。しっとりとした口どけ。
・
・
・
長年働くスタッフも過去1と断言!
自信をもってお客様にお届けします。
栗とメープルのシュトーレン2025年も
登場いたしました✨
比類なき贅沢を、この一切れから。
極上の栗とメープルのみが許された、贅沢の極み。
誰も真似できない、黄金比の調和!
しっとり栗の甘さと、メープルの官能的な香りの奇跡✨
素材の頂点が、ここにありました…。
中はジューシーしっとりねっとりと、外はサクサクっと感動の一口を味わえます。
和栗の奥ゆかしい甘さと、メープルのまろやかなコ ク。
「栗」と「メープル」の豊かな香りに包まれ一口ごとに深まる味わいです。
トリプルベリーのシュトーレン
・
・
・
フルーツや原材料の高騰の中当店のシェフはフルーツを増量!🥹
シュトーレンコンテストブロ部門、
オリジナル部門で準優勝を受賞し たPANJAの トリプルベリーのシュトーレン
毎年ご好評いただいておりますが
とにかくこだわりすぎてフルーツ感がすごっっ!
ストロベリー、ドライチェリーの甘酸っぱさに、
たっぷり入ったナッツがマッチしたシュトーレン。
切り分ける度に香り立つ。
サクッ、ホロリ、ジュワー。
見た目のピンク色には、フランボワーズのフリーズドライを使用。
華やかでありながら落ち着いた大人の味わい
プレミアムなひと時を…





コメント
コメントを投稿