どれにしようかな…PANJAのクリスマスシュトーレン

 

こんばんわ!

本日もPANJAブログを閲覧頂きありがとうございます!

(いつもはこんなこと言ってないけどブロガーっぽく言ってみた)


ひとつ前の生地でもお伝えしましたが

PANJAはクリスマスムードでいっぱい!


PANJAといえば、そう、シュトーレンです☻

今年も3種シュトーレンが勢ぞろい!

今年も、ですが、今年は!最高傑作。


これ以上はないのではないか…

くらい最高の頂点の出来に仕上がりました。


そんな最高のシュトーレンをご紹介します。



りんごと5種スパイスのシュトーレン

独自の スパィスと高品質カルバドスで仕立てた、極上の逸品!

カルバドスは、フランス北西部のノルマンディー地方で造られる、

非常に風味豊かなアップルブランデー。

りんごとスパイスの、当店だけの黄金比。
りんごの甘みと酸味を極限まで引き出し た、至高の味わいです。
超濃縮果汁とドライアップルを真空処理し
ジューシー感溢れるりんごに仕上がりました。
当店独白配合の5数種のスパィスブレンドが、カルバドスと芳醇なりんごの風味を最大限に引き立てます。口に運ぶたび、温かみのあるスパイスの刺激と、リンゴの爽やかな甘さが 交互に現れる、

個性際立つ大人の味わい。

アップルパイのような香りと一口ごとに増す、リンゴの爽快な余韻。しっとりとした口どけ。


栗とメープルのシュトーレン


長年働くスタッフも過去1と断言!
自信をもってお客様にお届けします。
栗とメープルのシュトーレン2025年も
登場いたしました✨

比類なき贅沢を、この一切れから。
極上の栗とメープルのみが許された、贅沢の極み。
誰も真似できない、黄金比の調和!
しっとり栗の甘さと、メープルの官能的な香りの奇跡✨
素材の頂点が、ここにありました…。
中はジューシーしっとりねっとりと、外はサクサクっと感動の一口を味わえます。

和栗の奥ゆかしい甘さと、メープルのまろやかなコ ク。
「栗」と「メープル」の豊かな香りに包まれ一口ごとに深まる味わいです。



トリプルベリーのシュトーレン



フルーツや原材料の高騰の中当店のシェフはフルーツを増量!🥹

3種のベリーが織りなす甘酸っぱい宝石箱。

シュトーレンコンテストブロ部門、

オリジナル部門で準優勝を受賞し たPANJAの トリプルベリーのシュトーレン
毎年ご好評いただいておりますが
とにかくこだわりすぎてフルーツ感がすごっっ!
ストロベリー、ドライチェリーの甘酸っぱさに、

たっぷり入ったナッツがマッチしたシュトーレン。
切り分ける度に香り立つ。

赤く、甘く、香り高く。
ベリーの女王たちによる至福の一口を。

ジューシーで爽やかな果実の香りと食感。
サクッ、ホロリ、ジュワー。

見た目のピンク色には、フランボワーズのフリーズドライを使用。

華やかでありながら落ち着いた大人の味わい

プレミアムなひと時を…



サイズは大中小ご用意しております!
自分のご褒美に。贈り物に。ご家族みんなで。
満足の味わいなのは間違いないです!
皆さんでぜひハッピーホリデーを
PANJAのシュトーレンでお楽しみください!





専用のギフトボックスも!
通信販売でも販売中!
ぜひお試しください!

PANJA  STAFF  K










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