キノコ爆弾!?溢れるきのこ汁





こんにちわ!
3連休PANJAはとってもお客様にご来店頂き、賑わい
感謝感激です(*'ω'*)

目移りするほどたくさんのパンの種類があるのが魅力のパンジャです。
なくなる前に取らなきゃ…
って焦りそうですがご安心を。
事前にお店にご連絡いただければご予約お取り置き頂けます!

ご来店の際は、活用くださいね!


さて、1枚目の写真の新作クロックムッシュ。
秋の味覚爆発な、てんこ盛りキノコ。




しめじ、えのき2種、まいたけ、しいたけ、マッシュルームなど
あらゆるキノコをアヒージョに。

自家製天然酵母、長時間熟成発酵
もっちりカンパーニュを使用しています。

ベーコンと自家製ベシャメルソースには
ポルチーニクリームも混ぜ込み、まさに!
キノコ三昧な秋のクロックムッシュに仕上げました!





たっぷりベシャメルソースとミックスチーズで重量級!!
食べた瞬間まるでキノコグラタン!!
のような溢れだすチーズとベシャメルソース!





ぜひ味わって頂きたい、ひとしなです。
通信販売もアップいたしました!

お近くではない方もぜひ通信販売でお求めくださいませ🍄



PANJA STAFF M









コメント

このブログの人気の投稿

秋のPANJA

エミテラス所沢 パンフェスティバル参加のお知らせ 

10月!