10月!

 

10月に入り今年もあと3か月…

早い。早すぎます。。。

グンと涼しくなり、秋も深くなってまいりましたね(^▽^)





高菜×明太子のお米でも合いそうなこの組み合わせ!

確実に美味しいのはわかりますね!(^^

飲めるチャーシュー…
うまみたっぷり
とろける脂がかみしめると溢れ出て、
しゃきしゃきの高菜と明太子ソース

外側のチーズのカリっとした生地に
また一口、また一口…
止まらない美味しさなのです。。

12時前後の焼き上がりです☆YO☆




各通販サイトにアップいたしました!
お買い求めいただけます!

お店では出来立てアツアツを焼き上げています!!

明日は定休日です、また金曜日から
皆様のお越しをお待ちしております!

このパン、ありますかー?など
お気軽にSTAFFまでお声がけくださいね☆

PANJA STAFF M


コメント

このブログの人気の投稿

秋のPANJA

エミテラス所沢 パンフェスティバル参加のお知らせ