無花果と生ハムの絶品マリアージュ。

 

こんばんわ!PANJAブログを本日もご覧頂きありがとうございます✨



さてさて。

むちむちが美味しいベーグル。

PANJAのベーグルはもっちりでもなく、むっちり、もちむち!

ん-。伝えるのって難しい。。。

とにかく!食べてみて!!わかるから!!(-ω-)/


新作ベーグルサンド完成!!!その名も。

【生ハムとクリームチーズ、ブラックペッパー 白ワインいちじくのベーグルで】






無花果と生ハムの絶品マリアージュ。
甘じょっぱさがクセになる、大人のためのご褒美ベーグル。

口の中でとろける甘露と塩気。
自家製いちじくの白ワイン煮をこれでもかとたっぷりとベー グルにイン。
そしてサンドするのは生ハムと濃厚クリチ、ブラックペッパ ーの刺激。







甘い、しょっぱい、クリーミー、スパイシ ー。

4つの味が織りなす、新感覚のグルメベー グルサンドです!



いちじくの芳醇な甘さ、生ハムの繊細な塩 気、ピリッと委るブラックペッパー。全てを包 み込む、まろやかなクリームチーズぅ…。










いちじく好きに捧ぐ✨甘じょっぱさが止まらない!リピーター続出 間違いなしです!

実際ここに一人、リピ決定者が・・・( ´ ▽ ` )ノ

スタッフKでした。

ではまた( ´ ▽ ` )ノ






コメント

このブログの人気の投稿

どれにしようかな…PANJAのクリスマスシュトーレン

秋のPANJA

栗とチョコの海にのまれて…