無花果と生ハムの絶品マリアージュ。
こんばんわ!PANJAブログを本日もご覧頂きありがとうございます✨
さてさて。
むちむちが美味しいベーグル。
PANJAのベーグルはもっちりでもなく、むっちり、もちむち!
ん-。伝えるのって難しい。。。
とにかく!食べてみて!!わかるから!!(-ω-)/
新作ベーグルサンド完成!!!その名も。
【生ハムとクリームチーズ、ブラックペッパー 白ワインいちじくのベーグルで】
甘じょっぱさがクセになる、大人のためのご褒美ベーグル。
口の中でとろける甘露と塩気。
自家製いちじくの白ワイン煮をこれでもかとたっぷりとベー グルにイン。
そしてサンドするのは生ハムと濃厚クリチ、ブラックペッパ ーの刺激。
4つの味が織りなす、新感覚のグルメベー グルサンドです!
いちじくの芳醇な甘さ、生ハムの繊細な塩 気、ピリッと委るブラックペッパー。全てを包 み込む、まろやかなクリームチーズぅ…。
いちじく好きに捧ぐ✨甘じょっぱさが止まらない!リピーター続出 間違いなしです!
実際ここに一人、リピ決定者が・・・( ´ ▽ ` )ノ
スタッフKでした。
ではまた( ´ ▽ ` )ノ




コメント
コメントを投稿