こんな塩パン絶対に食べたことない、確定。
こんにちわ、PANJAです
本日はお店は休業日ですが…ブログ更新いたします!
なんといってもチーズが旨すぎる。
伸びの良く、生地のカリっと感。
塩気とバターの染み込んだ中の生地がたまらんのです。
その名も
香り立つチーズのコク、塩味が引き立つご褒美パン
((コンテチーズ9ヶ月 パルメザンの塩パン))
ひとロで広がるチーズの旨みと、ほんのり塩の余韻。
厳選チーズの深いコクを、塩のキレで仕上げた一品です。
とろける旨みを贅沢に、上質チーズの塩バンが完成っっ!
パルメザンチーズの香ばしい香りカリッと、包み込んだバターが生地にじゅわっ、と。
伸ーびる、止まらないチーズ。
焼きたての香ばしさに、チーズがとけて誘惑してくる パンなのです🧀
ぜひご賞味いただきたい……
来週はもうクリスマスですね♪
年末に向けて体の調子を整えつつ
素敵なホリデーウィークをお迎えくださいね😊🎄


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