こんな塩パン絶対に食べたことない、確定。

 

こんにちわ、PANJAです

本日はお店は休業日ですが…ブログ更新いたします!



なんといってもチーズが旨すぎる。

伸びの良く、生地のカリっと感。

塩気とバターの染み込んだ中の生地がたまらんのです。

その名も

香り立つチーズのコク、塩味が引き立つご褒美パン
((コンテチーズ9ヶ月 パルメザンの塩パン))




ひとロで広がるチーズの旨みと、ほんのり塩の余韻。

厳選チーズの深いコクを、塩のキレで仕上げた一品です。

とろける旨みを贅沢に、上質チーズの塩バンが完成っっ!






パルメザンチーズの香ばしい香りカリッと、包み込んだバターが生地にじゅわっ、と。
伸ーびる、止まらないチーズ。

焼きたての香ばしさに、チーズがとけて誘惑してくる パンなのです🧀
ぜひご賞味いただきたい……


来週はもうクリスマスですね♪

年末に向けて体の調子を整えつつ
素敵なホリデーウィークをお迎えくださいね😊🎄






コメント

このブログの人気の投稿

どれにしようかな…PANJAのクリスマスシュトーレン

秋のPANJA

公式LINEついに登場!!