急募!あなたも夢の”パンのデパート”スタッフの仲間になれるチャンス!

 


  •     パンのデパート、パンジャで私たちと働きませんか?☺
         未経験もOK!詳しくはお電話でも!店頭でも!

          すこしでも気になったらご連絡ください🥐

    ー◇ー◆ー◇ー◆ー◇ー◆
    急募!\アルバイトスタッフ募集開始!/
    絶品&お洒落で話題のブーランジェリー
    交通費全額支給◎社員登用制度もあり♪
    ◆ー◇ー◆ー◇ー◆ー◇ー◆

    【仕事内容】
    ▼パンの仕込み~製造補助
    ▼店頭への配置など

    まずは、スキルや経験に応じてはじめていきましょう。
    製造工程は分担制なので、いきなりあれこれと全て任せることはありません。
    未経験スタートの方には、簡単なことから丁寧に教えていきます◎

    ステップアップした後は、全ポジションをしっかりと学ぶことができます!
    チームとコミュニケーションをとりながら、お店の一員として成長していきましょう♪

    ===========
    \ここがポイント!/
    ===========
    【 未経験から色んなスキルが身に付く 】
    初めての方でも大丈夫!イチから丁寧に教えます。
    きちんと積み重ねれば必ず身につくものですのでご安心ください。
    食材の種類、包丁の握り方入れ方などから学んでいきましょう。

    【 扶養内~フルタイムまで大歓迎! 】
    シフトは週2日~、1日3h~でOK♪
    学校や家事、本業との両立もしっかりできます!
    髪型も自由なので、お洒落も楽しめる環境です。
    ”あなたらしさ”を活かして、オンリーワンな接客をしていきましょう◎

    【 まるでアートなメニュー作りも参加OK! 】
    生ハムとチェリーのタルティーヌ、ドライフルーツバターのあんバターフランス、自家製ふきみそとカマンベールチーズ菜の花のバゲットなどなど。

    ”パン屋さん”の枠には収まらない、本格的かつ多彩なラインナップが魅力です◎
    「こんなのあったら絶対食べたいよね?」「食べたい!」
    そんなワクワク感を原動力に、メニュー作りにもぜひご参加ください★

    【こんな方に来ていただきたい】
    *人を喜ばせることが好きな方
    *パンや美味しいものが大好きな方
    *お洒落なお店で楽しくお仕事したい方
    *やりがいのあるお仕事がしたい方

    ひとつでも当てはまる方、ご応募お待ちしております。
    身につくスキル! 学べる知識!

    BOULANGERIE PANJA[ ブーランジェリー パンジャ ]

    定休日
    木曜日(祝日は営業)
    最寄駅
    西武池袋線 仏子駅より徒歩15分
    勤務地
    埼玉県入間市野田939-1

    ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥
    *お店を盛り上げてくれる新メンバー募集*
    磨いたスキルを思いっきり活かせる場所!
    未経験のパン職人も歓迎しています◎
    ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥

    ◆◆パンは全工程を工房で手作り!
    厳選素材にこだわる【BOULANGERIE PANJA】◆◆
    西武池袋線・仏子駅から徒歩15分ほど。
    カフェを併設した、お洒落なブーランジェリーです♪

    こだわりのパンは、超高加水な生地を、低温で長時間発酵。
    そうすることにより、奥行きのある風味としっとりした食感を実現しています。

    パンだけで食べるのはもちろん、四季折々の食材を使った惣菜パンも絶品!
    訪れるたびに新しい出会いを楽しめる、華やかなラインナップも自慢の一つです◎

    ~◆レストラン並みの厨房施設ですべて手作り!◆~
    「厳選した素材を余すことなく、最高の形で調理したい!」
    そんな想いから、当店ではレストラン並みの厨房を使用しています。

    契約農家直送採れたて有機野菜を使ったサラダプレートや、
    パン以外の料理素材やスイーツにも、とてもこだわっています!

    ≪ こんなスタッフが活躍中! ≫
    ◎男女比:2:8
    ◎社員アルバイト比 2:8
    ◎年齢層:16~70

    大事なのは「お客さまを喜ばせたい!」という気持ちです。
    お客さまに感動していただけるよう、チームみんなで日々成長しています◎
    風通しが良く、新メニューのアイデアなども大歓迎です!
    あなたの思いついたアイデアなども、ぜひ形にしていってください。

    【 パン作り未経験の方も歓迎します! 】
    未経験者歓迎です!パン作りの基本から丁寧に教えます。
    昔ながらの「見て覚えろ」はもうありません。覚えるまで何度でも丁寧に教えます!



コメント

このブログの人気の投稿

どれにしようかな…PANJAのクリスマスシュトーレン

公式LINEついに登場!!

秋のPANJA